1. Имя: Трей Юсуи ( Хоро Хоро)
2. Возраст: 15
3. Пол - муж.
4. БИО: Он отправился в Лурикан чтобы участвовать в Турнире Шаманов; там он познакомился с шаманом по имени Йо - которой стал его лутчим другом. У Хоро-Хоро так же есть сестра - Пилика, каторая тоже пытается помочь Минутианцем. Она зделала ему талисман - Икупаси, каторый Хоро использует/будет использовать как оружие и как воспоминание о своей сестре. Так же Хоро-Хоро увлекается катанием на сноуборде и поэтому делу у него нет равных!.. .. Если не произойдёт "осечка". Предпочитает проводить время в одиночистве, хотя от тренировки с другим шаманом некогда не откажется. Любит хорошо поесть, вздремнуть. Манера речи - ну уж некуда, на каждое слово есть своё мнение, уж очень легко завести с Хоро спор, ну а потом уже и драку. Хоро-Хоро немного вспыльчив, но добродушен. Иногда считает, что может всё. Хоро-Хоро может показаться тупым.) Иногда он говорит очень смешные вещи. Его сестра Пилика ожидает много от него, она можно сказать терраризировала его в Хокайдо тренировками и т.д.
Трей весёлый, любит по есть и повеселится, а если нужно помочь другу то оно весгда готов.
5. Оружие: Сноуборд, Икупаси .
6. Техники:
Атаки: Айсберг (у противника 150 у меня 100 фуриоку),
Лёдотресение (у противника 100 у меня 80 фуриоку),
Ловина (у противника 300 у меня 250 фуриоку),
Меч льда (у противника 100 у меня 50 фуриоку),
Фонтан холода (у противника 100 у меня 70 фуриоку),
Ледяной буран (у противника 250 у меня 200 фуриоку).
Зашиты: Ледяной щит ( 55 фуриоку),
Защита икупаси ( 34 фуриоку),
Снежный шит ( 48 фуриоку).
7. Дух: Кори - Минутианец и дух хранитель Хоро. Она из Хоккайдо. Кори стала хранителем Хоро-Хоро чтобы помочь ему в турнире и создание поля кувшинок. Она его научила как использовать свою силу, как выживать в холодных условиах, ну и другим мелочам. Кори и Хоро-Хоро быстро нашли общий язык, их объединяет общая цель, дружба и многое другое. Вместе они могут всё. Кори понимают только Пилика и Хоро. Пилика так-же пыталась тренировать и Кори вместе с Хоро, так-что у обоих не сладкая жизнь была.
8. Как часто будете посещять форум: Постараюсь раза 3 в неделю)